Traubenkompott

Egal ob als Beilage oder kleiner Snack für zwischendurch – das köstliche Traubenkompott schmeckt immer und gelingt mit diesem Rezept.

Traubenkompott

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Weintrauben
1 Stk Limette (Saft)
50 ml Wasser
0.5 TL Zimt
2 EL Walnüsse (gehackt)
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst die Weintrauben gut waschen, halbieren und mit einer Messerspitze entkernen. Die Limette auspressen und mit Wasser verrühren.
  2. Trauben, Saft und Zimt in einen Topf geben, aufkochen und für 3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  3. Die Walnüsse fein hacken und unterheben. Das Kompott in kleine Schüsseln füllen und etwas auskühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie für dieses Rezept weiße und blaue Trauben.

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User Kommentare

Marille
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Traubenkompott habe ich bis jetzt noch nie ausprobiert, hört sich aber vom Rezept her ziemlich lecker an und passt sicher auch gut zu Kaiserschmarrn.

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