Kochbuch "Polenta 18" des Users Danillo.
Polenta mit Bröseltopfen schmeckt wunderbar zu Wildgerichten, gerade in der Herbstzeit. Ein gesundes und fettarmes Beilagen - Rezept.
Der Polentaauflauf ist einfach und sehr geschmackvoll durch das Selchfleisch und den Käse. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Herrliche Polentascheiben mit Tomatensalat gelingen mit diesem herzhaften Rezept.
Knuspriger Prosciutto mit Polenta gibt dem Gericht eine angenehme Würze. Bei diesem Rezept lässt sich die Polenta in feine Streifen schneiden.
Eine simple Beilage ist die Karottenpolenta. Das Rezept eignet sich auch für einen Babybrei sehr gut. Dann aber ohne Salz zubereiten.
Lamm Roulade mit Serranoschinken und Tomaten Polenta ist in 1 Stunde zubereitet und das Rezept wird anschließend auf Fisolengemüse serviert.
Eine Torte mit Tofu und Brennessel-Polenta ist einzigartig. Hier das Snack - Rezept zum Ausprobieren und genießen.