Polenta mit Bröseltopfen

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Polenta |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | l | Wasser |
1 | TL | Salz |
4 | Prise | Pfeffer (frisch gemahlen) |
400 | g | Bröseltopfen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Polenta einstreuen und leicht anrösten. Dann mit sehr heißem Wasser aufgießen, salzen und auf kleiner Flamme gar werden lassen.
- In der Zwischenzeit Bröseltopfen mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Polenta fertig ist, den Herd ausschalten, den Bröseltopfen unterheben und ein paar Minuten erwärmen.
Tipps zum Rezept
Auf Teller aufteilen und mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreut serviert.
User Kommentare