Kochbuch "Ragout 25" des Users Danillo.
Ein mediterranes Rezept für ein schmackhaftes Ragout mit Garnelen und Pangasius.
Zu dem Leberragout - Rezept passt ein duftender Naturreis.
Ein herzhaftes Ragout vom Süßwasserfisch bringt Abwechslung auf den Tisch. Für Fischfans ein beliebtes Rezept.
Sehr fein schmeckt das Geflügelleber-Pilz-Ragout. Ein Rezept für Liebhaber von Innereien.
Hühnerragout mit Brokkoli bringt Farbe auf die Teller und schmeckt. Dieses Rezept ist einfach zum Nachkochen und gelingt immer.
Sehr delikat schmeckt das Wildragout mit Nüssen. Für dieses herbstliche Rezept können sie Wildschwein, Reh oder Hirsch verwenden.
Steinpilzragout mit Speck, noch dazu mit selbstgefundenen Pilzen, macht das Mittagessen mit der Familie perfekt. Hier das köstliche Rezept.