Ragout vom Süßwasserfisch
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Süßwasserfisch (Filets: Forelle, Saibling) |
|---|---|---|
| 500 | ml | Fischfond |
| 150 | g | Bauchspeck |
| 150 | g | Dörrzwetschken |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 5 | Stk | Kartoffel |
| 125 | ml | Weißwein |
| 1 | Stk | Pfefferoni (scharf) |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel, Speck, Kartoffel und Bauchspeck mit Olivenöl anschwitzen (kurz) und dann mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen.
- Mit Fischfond aufgießen und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist ca. 20 Min.
- Daneben Fischfilets salzen und pfeffern und in einer Pfanne in Butter bei kleiner Hitze gar ziehen lassen, ca. 10-12 Min.
- Danach zum Gemüseragout dazu geben und fertig.
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