Geflügelleber-Pilz-Ragout

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Geflügelleber |
---|---|---|
200 | g | Champignons |
250 | g | Zwiebeln |
150 | ml | Rindsuppe |
150 | ml | Rotwein |
2 | TL | Preiselbeeren |
2 | EL | Sauerrahm |
2 | EL | Butter oder Öl zum Anbraten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein hacken, die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Geflügelleber, Champignons und Zwiebeln darin gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend mit Suppe und Rotwein ablöschen. Zugedeckt bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Preiselbeeren und Sauerrahm unterrühren, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Weißbrot oder Erdäpfelpüree.
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