Geflügelleber-Pilz-Ragout

Erstellt von Tsambika

Sehr fein schmeckt das Geflügelleber-Pilz-Ragout. Ein Rezept für Liebhaber von Innereien.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Geflügelleber
200 g Champignons
250 g Zwiebeln
150 ml Rindsuppe
150 ml Rotwein
2 TL Preiselbeeren
2 EL Sauerrahm
2 EL Butter oder Öl zum Anbraten
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und klein hacken, die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Geflügelleber, Champignons und Zwiebeln darin gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Anschließend mit Suppe und Rotwein ablöschen. Zugedeckt bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Preiselbeeren und Sauerrahm unterrühren, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Weißbrot oder Erdäpfelpüree.

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