Hühnerragout mit Brokkoli

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
1 | EL | Currypaste |
700 | g | Hühnerfilets |
1 | Stk | Brokkoli |
1 | EL | Mehl |
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Hühnerragout mit Brokkoli zuerst den Brokkoli in Röschen zerteilen und gut waschen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
- Das Fleisch in einem Topf mit Butter anrösten, salzen und mit Zitronensaft begießen. Den Brokkoli dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen und zugedeckt weich dünsten.
- Anschließend mit Mehl stauben, wenn nötig etwas Wasser zugießen und nochmals aufkochen lassen. Vor dem Servieren mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare