Steinpilzragout mit Speck
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Speck (Würfel) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Öl zum Braten |
| 200 | ml | Gemüsesuppe |
| 250 | g | Steinpilze |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Spr | Worcestershiresauce |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Steinpilzragout mit Speck zuerst die Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden. Die Pilze putzen und vierteln.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anrösten. Speck und Pilze zugeben und kurz mitrösten. Mit der Suppe aufgießen.
- Mit Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Obers einrühren und noch einige Minuten ziehen lassen.
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