User Kochbuch "Asien"

Kochbuch "Asien" des Users Farori.

Tom Yam Gung Suppe

Tom Yam Gung Suppe

4.867 Bewertungen

Das bekannteste thailändische Nationalgericht ist die scharfe Tom Yam Gung Suppe, deren Hauptzutaten Pilze und Garnelen sind. Hier das Rezept.

Kokossuppe mit Zitronengras und Garnelen

Kokossuppe mit Zitronengras und Garnelen

61 Bewertungen

Diese Kokossuppe mit Zitronengras und Garnelen hat eine gewisse Schärfe und wird mit Zitronengras verfeinert. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.

Thailändisches Huhn süss-sauer

Thailändisches Huhn süss-sauer

612 Bewertungen

Der süß-saure Geschmack ist einfach köstlich. Dieses Rezept für Thailändisches Huhn süss-sauer überzeugt einfach durch den Gemüse-Ananas Mix.

Indischer Linsensalat

Indischer Linsensalat

660 Bewertungen

Indischer Linsensalat mit orientalischen Gewürzen und Gemüse ist ein Rezept zum Genießen. Damit treffen Sie jeden Geschmack.

Indischer Safranreis

Indischer Safranreis

179 Bewertungen

Eine wunderbare Beilage ist der indischer Safranreis. Das Rezept wird im Wok mit Karotten, Reis, Zimt, Mango, Erbsen und natürlich Safran gekocht.

Grundrezept Chapatis

Grundrezept Chapatis

74 Bewertungen

Bei dem Grundrezept für Chapatis handelt es sich um ein beliebtes Fladenbrot.

Rezepte

Hühnchen mit Honig und Chili

0 Bewertung

Von köstlichem, süß-säuerlichen Geschmack ist dieses Hühnchen mit Honig und Chili. Dieses pikante Rezept ist ein feines Mittagessen.