Kochbuch "Feldküche" des Users Heinrich45.
Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.
Wer gerne scharf ißt, sollte unbedingt ein scharfes Kartoffelgulasch ausprobieren. Das Rezept wird mit Pfefferoni schön würzig.
Blinis - russische Palatschinken stammen aus Osteuropa und ähneln sehr unserem Palatschinkenteig. Hier das Rezept mit Buchweizenmehl.
Wer gerne Gorgonzola mag für den ist dieses Rezept für Gnocchi di polenta al gorgonzola genau das Richtige.
Bei diesem Rezept spielen neben den Hülsenfrüchten auch Erdäpfel eine Rolle. Kichererbsen-Curry wird mit Kokosmilch zum Gaumenschmaus.
Dieser köstliche Fleischstrudel bringt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt garantiert allen.
Der köstliche Marzipan-Kuchen schmeckt saftig und vor allem für Marzipanliebhaber ein perfektes Kuchenrezept.
Köstliche Königsberger Klopse werden mit Kartoffeln, Reis oder Roten Rüben serviert. Zusätzlich kommt eine wunderbare Kapernsauce zum Rezept.