Fleischstrudel

Dieser köstliche Fleischstrudel bringt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt garantiert allen.

Fleischstrudel

Bewertung: Ø 4,2 (1307 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig
500 g Faschiertes (gemischt)
1 Stk Zwiebel
2 EL Tomatenmark
1 Stg Lauch
2 Stk Paprika (gelb und rot)
2 EL Semmelbrösel
1 Stk Ei
1 Stk Ei (zum Bestreichen)
1 Schuss Milch (zum Bestreichen)
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
2 EL Creme fraiche
Portionen
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Zubereitung

  1. Paprika, Lauch und Zwiebel klein schneiden und in etwas Fett glasig braten. Faschiertes hinzugeben und mitbraten bis es durch ist. Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und etwas Paprikapulver würzen.
  2. Pfanne vom Herd nehmen. Die Masse mit dem verquirlten Ei, Semmelbrösel und Creme fraiche mischen. Auskühlen lassen.
  3. Den fertigen Blätterteig ausrollen und die ausgekühlte faschierte Masse darauf verteilen.
  4. Die Milch mit dem Ei verquirln. Den Fleischstrudel mit der Milch/Ei Mischung bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 Grad 40 min. goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Über das Faschierte vor dem Backen noch etwas geriebenen Käse geben.

Zum fertigen Fleischstrudel passt sehr gut ein Blattsalat.

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User Kommentare

Sunny51
Sunny51

Fleischstrudel wird in unserem Haushalt sehr gerne gegessen.
Das ganze dann noch mit einem frischen Grünen Salat dazu. Wunderbar

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spicy-orange
spicy-orange

Ein sehr schmackhaftes Rezept, ichmaxhe zu so einem Strudel immer eine Sauerrahm-Knoblauchsauce, passt hervorragend.

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hexy235
hexy235

Fleischstrudel ist eine gute Hauptspeise, schmeckt sehr pikant und ist schnell hergestellt Schmeckt mit Salat wunderbar

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eva.barnas@gmail.com
eva.barnas@gmail.com

das ist ein ausgesprochen gutes Rezept. Ich habe noch einen Knoblauch-Rahm-Dip dazu gemacht und eine große Schüssel Salat

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isa1991
isa1991

Mal ganz was anderes hat sehr gut geschmeckt. Habe nur Rinderfaschiertes genommen, ist trozdem saftig geworden.

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cocktaildancer
cocktaildancer

Zur Abwechslung kein süßer Strudel, sondern mal etwas deftiges. Gut zum Ausprobieren als Hauptspeise.

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Fahrradjumper
Fahrradjumper

Meine Kinder lieben das und meine Gäste auch. Das kann ich immer vorsetzen. Manchmal mache ich das etwas schärfer.

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Verena
Verena

Sehr lecker !!!!!!! Wird von jeden gern gegessen!
Ich geb auch ein bisschen Cayennepfeffer hinein für ein bisschen Schärfe !

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Tvoge
Tvoge

Ein sehr gelungenes Rezept.
Hab noch ein bisschen Chili mitdazugeben.
Schmeckt einfach herrlich.

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Kuechengeist
Kuechengeist

Wird gerne bei uns gegessen, aus Rindfleisch und Rahm-Koblauch-Dip und Grünen Salat dazu.

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