User Kochbuch "Aufstrich Knobi"

Kochbuch "Aufstrich Knobi" des Users Limone.

Aioli

Aioli

35 Bewertungen

Aioli wird als Vorspeise mit Brot und Oliven serviert. Ein Rezept aus dem letzten Urlaub am Mittelmeer.

Ajvar

Ajvar

293 Bewertungen

Das Rezept für den kroatischen Ajvar passt einfach zu Allem, egal ob Fleisch oder einfach als Aufstrich und ist außerdem noch sehr einfach zuzubereite

Ajvar

Ajvar

15 Bewertungen

Das Ajvar Rezept ist ein Gemüseaufstrich, der auch als Dip oder zum Verfeinern von Speisen gedacht ist.

Ajvar Grundrezept

Ajvar Grundrezept

40 Bewertungen

Ajvar oder auch Ajwar genannt ist eine würzige Paprika-Gewürzpaste und stammt aus dem ehemaligen Jugoslawien.

Ajvar-Aufstrich

Ajvar-Aufstrich

35 Bewertungen

aus der kroatischen Küche.

Ajvarbutter

Ajvarbutter

18 Bewertungen

Das Rezept von der Ajvarbutter passt gut als Aufstrich zu einer deftigen Speckjause. Schmeckt auch köstlich auf gegrilltem Schweinefleisch.

Artischocken-Aufstrich

Artischocken-Aufstrich

90 Bewertungen

Ein ausgefallenes Rezept ist dieser Artischocken-Aufstrich. Schmeckt köstlich auf getoastetem Weißbrot.