Artischocken-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Glas | Artischockenherzen |
|---|---|---|
| 200 | g | Feta |
| 200 | g | Frischkäse |
| 4 | EL | Tomatenmark |
| 7 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Feta in einer Schüssel fein zerdrücken und mit Frischkäse und Tomatenmark gut vermischen.
- Knoblauch schälen und pressen, die Artischockenherzen im Mixer fein zerkleinern und beides unter die Masse rühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch mit Chili abschmecken.
User Kommentare