Alle Rezepte von User 'Maarja"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users Maarja.

Hokkaido-Erdäpfel-Gratin mit Champignons

Hokkaido-Erdäpfel-Gratin mit Champignons

14 Bewertungen

Hokkaido-Erdäpfel-Gratin mit Champignons ist ein feines vegetarisches Gericht in der Kürbiszeit oder auch ein Rezept für eine wohlschmeckende Beilage.

Ramensuppe mit Kokosmilch und Gemüse

Ramensuppe mit Kokosmilch und Gemüse

17 Bewertungen

Ramensuppe mit Kokosmilch und Gemüse ist ein tolles Rezept für die vegetarische Küche. Hier eine Variation dieser japanischen Suppe.

Hirseauflauf mit Äpfeln

Hirseauflauf mit Äpfeln

22 Bewertungen

In eine gesunde Ernährung passt wunderbar ein Hirseauflauf mit Äpfeln. Hier das Rezept für diese feine Süßspeise.

Garnelen-Cocktail

Garnelen-Cocktail

15 Bewertungen

Eine Vorspeise de luxe für jedes Fest gelingt mit diesem Rezept für einen Garnelen-Cocktail.

Paprikakraut

Paprikakraut

14 Bewertungen

Feines Paprikakraut passt sowohl zu Fisch als auch zu einem deftigen Braten. Die Zubereitung des Rezepts ist sehr einfach.

Fruchtiger Glasnudeleintopf

Fruchtiger Glasnudeleintopf

12 Bewertungen

Wärmstens zu empfehlen ist ein Fruchtiger Glasnudeleintopf. Ein Rezept für einen verregneten, kalten Tag.

Bratapfeltiramisu

Bratapfeltiramisu

13 Bewertungen

Ein winterliches Dessert-Rezept mit Bratapfelgeschmack verwöhnt die Familie. Das Bratapfeltiramisu kann gut im Voraus zubereitet werden.

Rindfleischsuppe

Rindfleischsuppe

14 Bewertungen

Hausgemacht schmeckt eine Rindfleischsuppe immer noch am besten. Das Grundrezept dieser Suppe kann mit beliebiger Einlage serviert werden und auch das köstliche Fleisch der Rinderbeinscheibe schmeckt herrlich.

Topfencreme mit Himbeeren

Topfencreme mit Himbeeren

16 Bewertungen

Topfencreme mit Himbeeren geht schnell und einfach zu machen. Ein gelingsicheres Rezept mit wenig Aufwand.

Eintopf mit Stangensellerie und Spitzkraut

Eintopf mit Stangensellerie und Spitzkraut

23 Bewertungen

Eintopf mit Stangensellerie und Spitzkraut wärmt an kalten, feuchten Wintertagen. Ein Rezept mit viel Gemüse und wenig Aufwand.