Garnelen-Cocktail

Zutaten für 3 Portionen
2 | Stk | Äpfel |
---|---|---|
200 | g | Sauerrahm |
2 | EL | Rapsöl (kalt gepresst) |
0,5 | TL | Salz |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Agavendicksaft |
1 | TL | Senf (mittelscharf) |
300 | g | Garnelen (gekocht) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Äpfel zuerst schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Dann den Sauerrahm mit dem Öl, dem Salz, dem Zitronensaft, dem Agavendicksaft und dem Senf verrühren, dabei das Öl mit dem Löffel unterschlagen.
- Anschließend dieses Dressing mit den Garnelen und den Äpfeln gut vermischen und im Kühlschrank etwa eine Stunde durchziehen lassen.
User Kommentare
Man kann noch ein bis zwei Esslöffel kleingehackte Petersilie dazugeben. Zusammen mit frischen Toastbrot oder Baguette ein Genuss.
Auf Kommentar antworten
Das klingt sehr lecker, denke ich werde dieses Rezept mal ausprobieren. Dabei habe ich im Kopf, noch etwas frischen Kren reinzureiben. Irgendwie denke ich, würde das passen.😊
Auf Kommentar antworten