Rindfleischsuppe

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Karotten |
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250 | g | Petersilienwurzeln |
2 | Stk | Zwiebeln |
4 | Stk | Rinderbeinscheiben |
3 | l | Wasser |
7 | TL | Salz |
0,5 | TL | Pfeffer (schwarz) |
6 | Stk | Lorbeerblätter |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten und die Petersilienwurzeln zuerst waschen, dünn schälen und etwas zerteilen. Es sollten große Stücke bleiben. Die Zwiebeln schälen. Die Rinderbeinscheiben waschen und eventuelle Knochensplitter entfernen.
- Das Wasser nun mit dem Salz und dem Pfeffer in einen großen Topf geben. Die Zwiebeln, Karotten, Lorbeerblätter und Petersilienwurzeln zugeben und die Rinderbeinscheiben hineingeben. Alles zum Kochen bringen und etwa drei Stunden leise kochen lassen. Das Fleisch sollte von den Knochen abfallen und schön weich gekocht sein.
Tipps zum Rezept
Wir servieren hier zuerst die heiße Suppe mit dem Gemüse und dem Knochenmark. Anschließend wird das Fleisch mit Brot, Senf und Kren gegessen.
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