Paprikakraut
Erstellt von Maarja

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spitzpaprika (rot) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (groß) |
500 | g | Sauerkraut |
0,5 | l | Wasser |
0,75 | TL | Salz |
0,5 | TL | Pfeffer |
3 | TL | Kümmel (gemahlen) |
2 | TL | Paprika |
2 | EL | Agavendicksaft |
3 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Gemüsemesser
Kochtopf
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprika zuerst waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Nun das Sauerkraut mit Paprika und Zwiebel in einen Topf geben, das Wasser zugeben und mit dem Salz, dem Pfeffer, dem Kümmel und dem Paprika würzen. Alles gut kochen lassen.
- Zum Schluss Agavendicksaft und Olivenöl unterrühren. Es sollte dann nicht mehr kochen.
Nährwert pro Portion
162
9,38 g
4,77 g
12,67 g
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