Alle Rezepte von User 'Nobody"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users Nobody.

Omelette mit Garnelen

Omelette mit Garnelen

2 Bewertungen

Ein köstliches Omelette mit Garnelen alla Sriwidi ist Rezept aus der Nonya-Küche in Kuala Lumpur Malaysia, welches in kurzer Zeit zubereitet ist.

Gemischter Salat mit Mango

Gemischter Salat mit Mango

1 Bewertung

Schön angerichtet wird ein Gemischter Salat mit Mango. Hier die Rezept-Anleitung für diesen fruchtigen Salat aus der indonesischen Küche.

Omelette mit Shrimps

Omelette mit Shrimps

6 Bewertungen

Für alle Liebhaber von Shrimps ist dieses köstliche Rezept ein Geheimtipp. Das Omelette mit Shrimps passt zu jeder Tageszeit.

Nudeln mit Longan

Nudeln mit Longan

1 Bewertung

In diesem Rezept werden Nudeln mit Longan zubereitet. Die exotische Longan-Frucht kann durchaus auch für herzhafte Speisen verwendet werden.

Gemischter Schlangenbohnensalat

Gemischter Schlangenbohnensalat

0 Bewertung

Gemischter Schlangenbohnensalat wird mit asiatischen gelbgrünen Bohnen zubereitet. Laut Rezept werden die Schlangenbohnen nur kurz blanchiert.

Klebreis mit Rambutan und Mango

Klebreis mit Rambutan und Mango

0 Bewertung

Ein klassisches Rezept aus Indonesien ist Klebreis mit Rambutan und Mango. Dieses Dessert kann warm oder kalt serviert werden.

Pikante Hühnerflügel

Pikante Hühnerflügel

2 Bewertungen

Pikante Hühnerflügel werden zuerst gekocht, dann mariniert und knusprig frittiert und mit einem Dipp serviert. Hier das Rezept dazu.

Klebreis mit Longan und Melone

Klebreis mit Longan und Melone

0 Bewertung

Ein sehr schmackhaftes Dessert aus dem asiatischem Raum ist Klebreis mit Longan und Melone. Dieses saftige Rezept versüßt unseren Gaumen.

Kailansuppe mit Garnelen und Garnelenkräcker

Kailansuppe mit Garnelen und Garnelenkräcker

0 Bewertung

Kailansuppe mit Garnelen und Garnelenkräcker ist in kurzer Zeit zubereitet. Ein wohlschmeckendes Rezept mit feinen Aromen.

Butterzartes Ziegenfleisch-Rendang

Butterzartes Ziegenfleisch-Rendang

1 Bewertung

Dieses Rezept für ein Butterzartes Ziegenfleisch-Rendang bietet nicht nur Abwechslung auf dem heimischen Küchentisch, sondern auch eine neue Geschmacksnote.