Alle Rezepte von User 'Nobody"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users Nobody.

Gebratene Glasnudeln mit Shrimps

Gebratene Glasnudeln mit Shrimps

0 Bewertung

Ein klassisches Rezept aus der asiatischen Küche sind gebratene Glasnudeln mit Shrimps. Ein leichtes Rezept, welches schnell zubereitet ist.

Rezepte

Rindfleisch-Rendang

0 Bewertung

Rindfleisch-Rendang alla Coco Loco ist ein festliches Gericht, das bei größeren Festen in mindestens 2 Varianten angeboten wird. Ein Rezept aus West-Lombok.

Gefüllte Pilze mit Garnelen

Gefüllte Pilze mit Garnelen

0 Bewertung

Gefüllte Pilze mit Garnelen sind eine herrliche Vorspeise. Die Füllung besteht bei diesem Rezept aus gehackten Garnelen, Karotten und Pfefferoni.

Longan-Torte mit Longan-Guss

Longan-Torte mit Longan-Guss

0 Bewertung

Eine sehr saftige Torte, die Gäste und Familie erfreut. Die Longan-Torte mit Longan-Guss kann nach diesem Rezept nachgebacken werden.

Rezepte

Gebratene Kaiserschoten

0 Bewertung

Gebratene Kaiserschoten sind ein ganz einfaches Beilagen-Rezept, welches in Kürze zubereitet ist. Ein gesundes Gemüse mit vielen Mineralstoffen.

Gebratene Garnelen auf Phönix-Art

Gebratene Garnelen auf Phönix-Art

0 Bewertung

Gebratene Garnelen auf Phönix-Art sind ein Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept aus der Hongkonger Küche Chinas.

Gebratene Nudeln mit Rindfleisch

Gebratene Nudeln mit Rindfleisch

0 Bewertung

Gebratene Nudeln mit Rindfleisch erfreuen sich großer Beliebtheit. Das chinesische Rezept wird im Wok zubereitet.

Longan-Curry

Longan-Curry

0 Bewertung

Das Longan-Curry ist ein scharfes Gericht aus der indonesischen Küche. Dieses Rezept wird mit Madras-Curry abgeschmeckt.

Thai-Garnelensuppe

Thai-Garnelensuppe

0 Bewertung

Diese Thai-Garnelensuppe ist für jene, die gerne scharf essen. Mit diesem Rezept holt man sich den thailändischen Geschmack ins Haus.

Nudeln mit gebratenen Auberginen

Nudeln mit gebratenen Auberginen

0 Bewertung

Einen besonderen Geschmack erhalten diese Nudeln mit gebratenen Auberginen. Hier das Rezept zum Nachkochen im Wok.