Kochbuch "Beilagen (Kartoffeln)" des Users Prodromos.
Zitronenkartoffeln mit Rosmarin passen sehr gut zu Lamm. Ein Rezept mit viel Geschmack und wunderbaren Duft.
Ein herrliches traditionelles Kartoffelgericht. Mit diesem Rezept gelingen ihnen herzhafte Rösterdäpfel.
Ein Waldviertler Knödel Rezept wird immer gern serviert. Mit dieser Zubereitungs gelingen sie bestimmt.
Goldbraune Kartoffel-Kroketten passen sehr gut zu klassischen Hauptspeisen. Selbstgemacht sind sie ein Highlight, das jede Tiefkühl-Variante weit übertrifft.
Als köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch schmecken unsere Backofenkartoffeln. Ein einfaches Rezept für eine Beilage.
Diese Kartoffelnudeln sind eine einfache Beilage zu Fleischgerichten. Mit grünem Salat ist dieses Rezept auch eine köstliche Hauptspeise.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind diese köstlichen Erdäpfelnudeln.