Kochbuch "Fisch 139" des Users Return.
Ein köstlicher, gesunder Rotbarsch wird gut gewürzt und in einer Pfanne gebraten. Einfach und gut zu einem wunderbaren Gericht.
Das Rezept von der Forelle in Kräuterkruste stammt aus dem Waldviertel. Serviert mit Kartoffel-Vogerlsalat - ein Gedicht.
Das Sprotten-Aufstrich passt auf jedes Fisch-Buffet und schmeckt köstlich auf Weißbrot.
Bei diesem Rezept vom Folienfisch mit Zucchini-Reis können die Sorten Scholle, Dorsch oder Zander verwendet werden.
Lachs auf Gurken-Dill-Gemüse ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.
Sie suchen nach einem Rezept für eine köstliche Vorspeise, dann ist diese Suppe genau das Richtige.
Eine Brasse im Ofen gebraten ist eine Delikatesse für alles Fischliebhaber. Hier dazu das einfache Rezept.