Zucchinicremesuppe mit Lachs

Sie suchen nach einem Rezept für die Vorspeise zu Weihnachten, dann servieren sie die Zucchinicremesuppe mit Lachs.

Zucchinicremesuppe mit Lachs

Bewertung: Ø 4,3 (94 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
2 EL Öl
1 l Suppe
1 Becher Creme fraiche
2 EL Dill - TK
1 Prise Salz und Pfeffer
150 g Lachs (geräuchert)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Zucchinicremesuppe mit Lachs zuerst die Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in einem Topf mit Öl anbraten, dann mit der Suppe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, Creme fraiche und Dill einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Suppe nochmal erhitzen, den Lachs in die Suppe geben und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt frisches Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Karotten-Ingwer-Suppe

KAROTTEN-INGWER-SUPPE

Diese schmackhafte und gesunde Karotten-Ingwer-Suppe dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Das Rezept wird Suppenliebhaber begeistern.

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE