Zucchinicremesuppe mit Lachs

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
1 | l | Suppe |
1 | Becher | Creme fraiche |
2 | EL | Dill - TK |
150 | g | Lachs (geräuchert) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zucchinicremesuppe mit Lachs zuerst die Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in einem Topf mit Öl anbraten, dann mit der Suppe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, Creme fraiche und Dill einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Suppe nochmal erhitzen, den Lachs in die Suppe geben und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Baguette.
User Kommentare