Folienfisch mit Zucchini-Reis

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Fischfilets |
---|---|---|
2 | Stk | Zucchini |
120 | g | Naturreis |
250 | ml | Salzwasser |
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Zitrone (Saft ) |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Kräutermischung |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr auf ca. 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
- Jedes Filet auf ein Stück Alufolie legen, die Folie zu einem Päckchen zusammenschlagen und mit der gefalteten Seite nach oben ins vorgeheizte Rohr legen. Ca. 30 Minuten garen.
- Inzwischen den Naturreis in 250 ml Salzwasser kochen. Die Zucchini waschen, in schmale Stifte schneiden und in einem EL Öl in einer beschichteten Pfanne glasig braten und einige Minuten bissfest dünsten.
- Evenutell 1-2 EL Wasser zugeben. Zucchini mit dem Reis vermischen und mit Kräutern bestreuen.
Tipps zum Rezept
Den Fisch aus der Folie nehmen und mit dem Zucchinireis servieren.
User Kommentare