Brasse im Ofen gebraten

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Brassen |
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2 | Stk | Zwiebeln |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Zweig | Rosmarin, frisch |
4 | Zweig | Thymian, frisch |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
2 | EL | Salz |
120 | ml | Weißwein |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Zwiebel darin anschwitzen. Den Wein angießen und auf die Hälfte einköcheln. Mit Zitronensaft, Rosmarin und Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
- Nun den Fisch in einer beschichteten Pfanne auf jeder Seite kurz anbraten. Danach den Fisch in einen Bräter legen, den Saft und Gewürze von der Pfanne über den Fisch gießen und für 20 Minuten bei 200°C, bei Ober- und Unterhitze braten.
Tipps zum Rezept
Den Fisch nach Geschmack mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren und mit Salat servieren.
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