Sprotten-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Sprotten (geräuchert) |
---|---|---|
3 | Stk | Frühlingszwiebel |
80 | g | Mayonnaise |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Spr | Tabasco |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Fischfilets in Stücke schneiden und mit einer Gabel etwas zerdrücken.
- Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in dünne Ringe schneiden.
- Die Mayonnaise mit Zitronensaft verrühren und mit den Zwiebelringen unter das zerdrückte Fischfilet rühren. Mit Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Tipps zum Rezept
Im Kühlschrank einige Tage haltbar, aber gut verschließen.
User Kommentare