Sprotten-Aufstrich

Das Sprotten-Aufstrich passt auf jedes Fisch-Buffet und schmeckt köstlich auf Weißbrot.

Sprotten-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,2 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

450 g Sprotten (geräuchert)
3 Stk Frühlingszwiebel
80 g Mayonnaise
1 Stk Zitrone (Saft)
1 Prise Pfeffer
1 Spr Tabasco
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fischfilets in Stücke schneiden und mit einer Gabel etwas zerdrücken.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in dünne Ringe schneiden.
  3. Die Mayonnaise mit Zitronensaft verrühren und mit den Zwiebelringen unter das zerdrückte Fischfilet rühren. Mit Pfeffer und Tabasco abschmecken.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank einige Tage haltbar, aber gut verschließen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE