Kochbuch "Rind 331" des Users Return.
Eine köstliche und einfache Rezept - Idee für den Mittagstisch am nächsten Sonntag sind diese Rindsschnitzel mit Champignons.
Eine Brotsuppe mit Knoblauch ist in wenigen Minuten fertig und schmeckt sehr würzig.
Einzigartig im Geschmack und zart auf der Zunge - so schmeckt das Entrecote vom Black Angus.
Das Nationalgericht Uruguays ist eine Burger Variante, mit Rindfleisch, Tomaten, Salat, Speck und Eiern. Das geniale Rezept zum Nachkochen.
Aus einem übrig gebliebenem Tafelspitz kann man einen wunderbaren Rindfleischsalat zaubern. Das Rezept ist schnell und schmeckt köstlich.
Immer gerne serviert als Snack wird eine Gulaschsuppe. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist diese Bohnensuppe nach Ungarischer Art ein köstliches Rezept für den kleinen Hunger.