Gulaschsuppe

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Gulaschfleisch (Rind) |
---|---|---|
1 | EL | Mehl |
3 | EL | Butter |
3 | Stk | Kartoffel |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Kümmel |
1 | TL | Majoran |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Msp | Zitrone (Schale) |
1 | l | Wasser |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Gulaschsuppe zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel in einem großen Topf mit Butter anrösten. Mit kaltem Wasser ablöschen. Fleisch und Paprika zugeben und zugedeckt halbgar dünsten.
- Inzwischen die Kartoffel schälen, klein würfeln und ca. 15 Minuten im Salzwasser kernig kochen.
- Die Gewürze fein hacken und mit dem Tomatenmark unter das Fleisch rühren und gar dünsten. Wenn nötig noch mit etwas Wasser aufgießen.
- Kurz vor dem Servieren die Suppe mit Mehl stauben. Die Kartoffel samt dem Wasser einrühren nochmals abschmecken und noch einige Minuten ziehen lassen.
User Kommentare
Das ist ein sehr gutes Rezept von der Gulaschsuppe, ich mache sie auch so und sie schmeckt immer allen sehr gut
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