Gulaschsuppe

Immer gerne serviert als Snack wird eine Gulaschsuppe. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Gulaschsuppe

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Gulaschfleisch (Rind)
1 EL Mehl
3 EL Butter
3 Stk Kartoffel
2 Stk Zwiebel
1 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver
1 TL Salz
1 TL Kümmel
1 TL Majoran
2 Stk Knoblauchzehen
1 Msp Zitrone (Schale)
1 l Wasser
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Gulaschsuppe zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel in einem großen Topf mit Butter anrösten. Mit kaltem Wasser ablöschen. Fleisch und Paprika zugeben und zugedeckt halbgar dünsten.
  2. Inzwischen die Kartoffel schälen, klein würfeln und ca. 15 Minuten im Salzwasser kernig kochen.
  3. Die Gewürze fein hacken und mit dem Tomatenmark unter das Fleisch rühren und gar dünsten. Wenn nötig noch mit etwas Wasser aufgießen.
  4. Kurz vor dem Servieren die Suppe mit Mehl stauben. Die Kartoffel samt dem Wasser einrühren nochmals abschmecken und noch einige Minuten ziehen lassen.

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User Kommentare

SlowFood
SlowFood

mir fehlt hier noch ein bisschen mehr gemüse, zum beispiel erbsen oder karotten würde sich meine familie erwarten.

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