User Kochbuch "Rind 371"

Kochbuch "Rind 371" des Users Return.

Caldo Verde

Caldo Verde

36 Bewertungen

Caldo Verde ist eine portugiesische grüne Suppe, die aus Kartoffeln, Zwiebeln und Wasser besteht.

Grinzinger Heurigensalat

Grinzinger Heurigensalat

29 Bewertungen

Grinzinger Heurigensalat ist ein herzhafter Salat, das Rezept lässt sich gut mit Resten vom Vortag ergänzen.

Saucenansatz (Jus)

Saucenansatz (Jus)

93 Bewertungen

Der Saucenansatz (Jus) dient als Basis für Braten und Ragouts. Hier ein Rezept zum Nachkochen.

Feines Roastbeef mit Steinpilzen

Feines Roastbeef mit Steinpilzen

35 Bewertungen

Feines Roastbeef mit Steinpilzen ist schnell gezaubert, das Rezept eignet sich als schnelles Gericht für die Schwammerlsaison.

Grüne Nudeln mit gebratenen Rindfleischstrecken

Grüne Nudeln mit gebratenen Rindfleischstrecken

20 Bewertungen

Von diesen köstlichen Grünen Nudeln mit gebratenen Rindfleischstrecken können Sie nicht genug bekommen. Probieren Sie das köstliche Rezept.

Einfaches Chili con carne

Einfaches Chili con carne

68 Bewertungen

Einfaches Chili con carne geht flott und schmeckt fantastisch, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Kaltes Roastbeef

Kaltes Roastbeef

66 Bewertungen

Kaltes Roastbeef wird immer gerne gegessen und ist ein beliebtes Rezept bei einem Buffet.