Caldo Verde

Caldo Verde ist eine portugiesische grüne Suppe, die aus Kartoffeln, Zwiebeln und Wasser besteht.

Caldo Verde

Bewertung: Ø 4,6 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kartoffeln, geschält
75 g Knoblauchwurst
1 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
300 g Rahmspinat (TK)oder Blattspinat
1 Prise Salz
0.75 l Suppe(Rindsuppe)
0.125 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geschälte Kartoffeln würfeln, mit Wasser und Salz zum Kochen bringen, 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 Min. garen.
  2. Kartoffeln und Olivenöl mit dem Zerkleinerungsstab des Handrührgerätes pürieren. Rahmspinat im Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 1-2 auftauen, Brühe zugeben und die Kartoffelmasse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Knoblauchwurst fein würfeln, zur Suppe geben, einmal aufkochen, danach auf der ausgeschalteten Kochplatte noch 5 Minuten ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatlaibchen

SPINATLAIBCHEN

Eine köstliche vegetarische Hauptspeise gelingt mit diesem einfachen Rezept. Die Spinatlaibchen sind gesund und einfach köstlich.

Spanakopita (Spinatstrudel)

SPANAKOPITA (SPINATSTRUDEL)

Spanakopita (Spinatstrudel) wird mit Schafkäse und Zwiebel zubereitet. Das Rezept ist ein kulinarischer Hochgenuss. Sie werden es lieben.

Bärlauchspinat

BÄRLAUCHSPINAT

Eine vegetarische Köstlichkeit bietet das folgende Gericht. Der cremige und würzige Bärlauchspinat gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Spaghetti mit Spinat

SPAGHETTI MIT SPINAT

Die köstlichen Spaghetti mit Spinat schmecken einfach paradisisch. Versuchen Sie doch dieses tolle Rezept.

Blattspinat

BLATTSPINAT

Dieses Blattspinat Rezept wird ganz einfach in der Mikrowelle zubereitet. Verfeinert mit Speck- und Zwiebelwürfel sowie Knoblauch eine Köstlichkeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE