Caldo Verde
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Kartoffeln, geschält |
|---|---|---|
| 75 | g | Knoblauchwurst |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 300 | g | Rahmspinat (TK)oder Blattspinat |
| 1 | Prise | Salz |
| 0.75 | l | Suppe(Rindsuppe) |
| 0.125 | l | Wasser |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geschälte Kartoffeln würfeln, mit Wasser und Salz zum Kochen bringen, 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 Min. garen.
- Kartoffeln und Olivenöl mit dem Zerkleinerungsstab des Handrührgerätes pürieren. Rahmspinat im Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 1-2 auftauen, Brühe zugeben und die Kartoffelmasse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Knoblauchwurst fein würfeln, zur Suppe geben, einmal aufkochen, danach auf der ausgeschalteten Kochplatte noch 5 Minuten ziehen lassen.
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