Grüne Nudeln mit gebratenen Rindfleischstrecken
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | TL | Curry |
|---|---|---|
| 8 | EL | dunkle Sojasauce |
| 500 | g | grüne Bandnudeln |
| 2 | EL | Maisstärke |
| 4 | Stk | Rindsschnitzel |
| 1 | TL | scharfer Senf |
| 1 | Spr | Tabasco |
| 4 | EL | Worcestersauce |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
145 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch in schmale Streifen schneiden, salzen, pfeffern.
- Maisstärke mit Worcestersauce und Sojasauce verrühren. Curry, Senf und Tabasco dazu.
- Rindfleisch in diese Soße und einige Zeit marinieren lassen (ca. 2 Stunden oder über Nacht ziehen lassen).
- Nudeln mit Schuss Olivenöl kochen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch bei großer Hitze scharf anbraten.
- Fleisch herausheben und warm stellen. Öl abgießen und den Bratenrückstand mit Rindsuppe aufgießen und verkochen.
- Nudeln auf Teller anrichten, Fleischstücke drauf und mit Soße übergießen.
User Kommentare