Kochbuch "Faschiert 922" des Users Thermo.
Der Faschierte Braten ist ein traditionelles Gericht aus Oberösterreich. Bei diesem Rezept bekommt er noch einen Mantel aus knusprigen Speckscheiben.
Die Keftedes - griechische Fleischbällchen schmecken kalt und warm sehr pikant. Ein Rezept aus dem letzten Urlaub.
Griechische Bifteki sind Teigtaschen aus Faschiertem. Zu dem Rezept passt wunderbar ein Salat mit Oliven und Zwiebeln.
Der Blätterteig mit Füllung wird mit diesem Rezept einfach zubereitet und begeistert Groß und Klein.
Ein tolles Hauptgericht sind Faschierte Laibchen mit Zitronenthymian. Mit diesem Rezept punkten sie bestimmt bei Ihrer Familie.
Dieses Rezept für herlliche, griechische Fleischbällchen geht schnell und ist sowohl als Vorspeiße als auch als Hauptspeiße geeignet.
Das Rezept für Krautstrudel mit Faschiertem ist ein köstliche Variante des Strudelklassikers.