Blätterteig mit Füllung

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel (fein geschnitten) |
---|---|---|
250 | g | Faschiertes |
2 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Lauch |
1 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
2 | Stk | Eier |
1 | Becher | Qimiq |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Stk | Ei zum Bestreichen |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel fein schneiden und in Olivenöl anbraten, das Faschierte dazugeben und andünsten.
- Gemüse klein schneiden, in die Pfanne geben, würzen und mit dünsten. Die Eier beigeben und Qimiq dazu, noch einige Minuten dünsten.
- Die Fülle auf den Blätterteig geben, einschlagen und mit Ei bestreichen. Anschließend ins vorgeheizte Backrohr bei Ober- und Unterhitze, 180°, ca. 15-20 Min. backen.
User Kommentare
hallo, bei Ober- und Unterhitze, 180°, ca. 15-20 Min. backen. lg
Auf Kommentar antworten
Sehr lecker mit viel gemüse schmeckt es echt sehr saftig. Ich habe 2 fertige blätterteige dafür verwendet.
Auf Kommentar antworten