Faschierte Laibchen mit Zitronenthymian

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Ein tolles Hauptgericht sind Faschierte Laibchen mit Zitronenthymian. Mit diesem Rezept punkten sie bestimmt bei Ihrer Familie.

Faschierte Laibchen mit Zitronenthymian

Bewertung: Ø 4,1 (50 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Faschiertes (gemischt)
1 Stk Ei
1 EL Senf
0.5 Tasse Haferflocken Vollkorn
0.5 Tasse Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfefferkörner (frisch gemahlen)
1 EL Zitronenthymianblätter (frisch)
1 Stk Zwiebel (klein, sehr fein gehackt)
3 EL Pflanzenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Faschierte mit dem Ei, den Haferflocken (Wasser bei Bedarf), Senf und den Zwiebelwürfeln sowie dem Zitronenthymian vermengen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
  2. Aus dem Teig Laibchen formen und in einer heißen Pfanne mit wenig Pflanzenöl bei mittlerer Hitze braten.

Tipps zum Rezept

Der Zitronenthymian gibt den Laibchen einen unwiederstehlichen Geschmack. Das Gericht passt auch sehr gut in die mediterrane Küche.

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