Faschierte Laibchen mit Zitronenthymian

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Faschiertes (gemischt) |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
1 | EL | Senf |
0.5 | Tasse | Haferflocken Vollkorn |
0.5 | Tasse | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfefferkörner (frisch gemahlen) |
1 | EL | Zitronenthymianblätter (frisch) |
1 | Stk | Zwiebel (klein, sehr fein gehackt) |
3 | EL | Pflanzenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Faschierte mit dem Ei, den Haferflocken (Wasser bei Bedarf), Senf und den Zwiebelwürfeln sowie dem Zitronenthymian vermengen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
- Aus dem Teig Laibchen formen und in einer heißen Pfanne mit wenig Pflanzenöl bei mittlerer Hitze braten.
Tipps zum Rezept
Der Zitronenthymian gibt den Laibchen einen unwiederstehlichen Geschmack. Das Gericht passt auch sehr gut in die mediterrane Küche.
User Kommentare