Kochbuch "Kleine Mehlspeisen" des Users Tsambika.
Wie lieblich sie doch sind, diese süßen Mohnschnecken. Mit Germteig werden sie noch dazu total flaumig. Das Rezept wird mit Zuckerguß abgerundet.
Ein wahrer Genuss sind diese Rahmkipferl. Das Rezept gehört in jede Rezeptsammlung.
Ein Rezept aus Omas Mehlspeisenküche sind diese einfachen Topfentascherln.
Herzhafte Dominosteine sind eine Köstlichkeit für sich. Das Rezept ist ein Würfel aus Lebkuchen mit Gelee- und Marzipanschicht.
Ein gut gedeckter Frühstückstisch kann mit Croissants selbstgemacht nur noch perfekt werden. Mit diesem Rezept gelingt das flaumige Gebäck.
Dieses Rezept für Nougatecken wird mit einem Mürbteig zubereitet. Nach dem Backen werden die Dreiecke mit Haselnuss-Nougat-Creme zusammen gesetzt.
Köstlich sind diese Nuss-Nougat-Stangerl. Ein tolles Rezept für ein Mehlspeisen - Buffet.