Kochbuch "Suppeneinlagen (Nockerl)" des Users Tsambika.
Grießnockerln sind als Suppeneinlage in Österreich sehr beliebt. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für die Butternockerl stammt direkt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.
Kasfarfeln oder auch Käsenocken genannt, ist ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche.
Ein ausgefallenes Rezept sind diese Käsenockerl als Suppeneinlage. Schmecken besonders gut in einer Gemüsesuppe oder Kräuterschaumsuppe.
Die Erdäpfelnockerl als Suppeneinlage schmecken köstlich in einer klaren Rindsuppe. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein köstliches Rezept aus Österreich ist diese Lebernockerlsuppe. Sie schmeckt besonders gut, wenn es draußen kalt ist.
Ein feines Rezept aus der österreichischen Küche ist diese Butternockerlsuppe. Eine beliebte Vorspeise bei Großmutter.