Kochbuch "Selchfleisch" des Users Tsambika.
Das Rezept vom Geselchtes in Biersauce stammt von unseren bayrischen Nachbarn. Eine köstliche Alternative für ein privates Oktoberfest.
Zu einem gutem Glas Wein mit Freunden servieren sie diese Selchfleisch-Stangerl. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Ein köstliches Rezept sind die Selchfleischstreifen in Mostteig, ein vortreffliches Mittagessen für den nächsten Sonntag.
Der Bohnentopf mit Selchripperln ist eine herzhafte Hauptspeise für die kalte Jahreszeit. Dieses Rezept kann man gut im Vorfeld kochen.
Sehr kösltich und sättigend schmecken die tollen Selchfleischknödel. Probieren Sie dieses Rezept doch gleich mal aus.
Ob schnelle Hauptspeise oder deftiger Snack, überraschen Sie mit dem Rezept Blätterteigtaschen mit Geselchtem und Speck!
Ein deftiges und schmackhaftes Rezept aus der österreichischen Küche ist dieses Selchfleisch in Biersauce.