Kochbuch "Ziein" des Users alpenkoch.
Ein Salzstangerl gefüllt passt als Snack allemal. Das Rezept ist einfach, die Fülle ist aus Schinken, Ei, Gurkerl und Sauerrahm.
Super köstlich und sehr saftig ist dieser Orangenkuchen mit Mandeln. Das Rezept schmeckt bestimmt und ist einfach in der Zubereitung.
Suppen sind immer willkommen. Das Rezept für Brokkoli Suppe wärmt unseren Körper und spendet Kraft.
Faschierte Laibchen oder auch Fleischlaibchen sind schnell und einfach zubereitet. Zu diesem Rezept passt gut Püree und ein knackiger grüner Salat.
Natürlich können Palatschinken auch pikant serviert werden. Hier ein Rezept mit Schinken, Tomaten und Käse.
Krautstrudel-Rezepte gibt es viele. Ein sehr gutes ist eines aus dem sonnigen Kärnten. Köstlich!
Dieses Rezept panierte Paprika ist vor allem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!