Kochbuch "Ajvar" des Users cassandra.
Das Rezept für den kroatischen Ajvar passt einfach zu Allem, egal ob Fleisch oder einfach als Aufstrich und ist außerdem noch sehr einfach zuzubereite
aus der kroatischen Küche.
Schafkäse-Ajvar kann als Dip oder als Grillsauce serviert werden. Ein Rezept, das sich einige Tage im Kühlschrank hält.
Das Rezept von der Ajvarbutter passt gut als Aufstrich zu einer deftigen Speckjause. Schmeckt auch köstlich auf gegrilltem Schweinefleisch.
Paprika mit Ajvar passt zu jeder Grillparty, eine dekorative Beilage. Ein Rezept - für Auge und Gaumen.
Der Ajvar-Dip passt hervorragend zu Gemüsesticks und Brotchips. Das Rezept ist sehr einfach und pikant.
Das Ajvar Rezept ist ein Gemüseaufstrich, der auch als Dip oder zum Verfeinern von Speisen gedacht ist.
Die Palatschinken mit Ajvartopfen bieten eine tolle Alternative zu anderen Palatschinkenrezepten. Das Gericht gelingt im Nu.