Ajvar-Dip

Erstellt von hexy235

Der Ajvar-Dip passt hervorragend zu Gemüsesticks und Brotchips. Das Rezept ist sehr einfach und pikant.

Ajvar-Dip Foto MaryLou

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk rote Paprika
250 g Topfen
2 EL Ajvar
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden, mit Topfen und Ajvar Grundrezept verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
66
Fett
0,68 g
Eiweiß
8,43 g
Kohlenhydrate
6,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Superfood Matcha?

am 06.11.2025 09:44 von Katerchen

Die Wichteln

am 06.11.2025 09:35 von Paradeis

Ohne-Kompass-gestrandet-sein-Tag

am 06.11.2025 09:16 von Paradeis