Schafkäse-Ajvar

Schafkäse-Ajvar kann als Dip oder als Grillsauce serviert werden. Ein Rezept, das sich einige Tage im Kühlschrank hält.

Schafkäse-Ajvar

Bewertung: Ø 4,0 (15 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

500 g Frischkäse
500 g Schafkäse
1 Becher Schlagobers
1 Glas Ajvar
15 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Ajvar und dem Frischkäse verrühren.
  2. Den Obers untermengen. Den Schafkäse zerbröseln und vorsichtig unterheben.
  3. Mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Über Nacht stehen lassen, damit sich der Knoblauch besser entfalten kann.

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