Schafkäse-Ajvar

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Frischkäse |
---|---|---|
500 | g | Schafkäse |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Glas | Ajvar |
15 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Ajvar und dem Frischkäse verrühren.
- Den Obers untermengen. Den Schafkäse zerbröseln und vorsichtig unterheben.
- Mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Über Nacht stehen lassen, damit sich der Knoblauch besser entfalten kann.
User Kommentare
den Schafkäse-Ajvar habe ich uns schon ein paarmal gemacht. Mit Gurkenstücken oder auch nur mit Weissbrot oder Semmeln zwischendurch
Auf Kommentar antworten