Kochbuch "Pistazien" des Users cassandra.
Eine Pistazienmousseline ist eine kalte Nachspeise, die mit verschiedenen Früchten serviert werden kann.
Herzhaft und verführerisch sieht das Topfen Pistazien Dessert aus. Bei diesem Rezept kann man nicht widerstehen.
Für dieses Rezept muss man einen Mürbteig zubereiten. Die Pistazienkekse nach dem Backen mit Marmelade bestreichen und zusammenkleben.
Das Pistazien-Pesto ist ein Rezept das auf Broten, Sandwiches, Bagels sowie auch auf Nudeln einfach köstlich schmeckt.
Himmlische Pistazienkugerl schmecken köstlich und gehen ganz einfach, mit diesem Rezept!
Grüne Pistazien-Macarons sind nicht nur eine köstlich-süße Verführung, sondern auch ein Augenschmaus. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Penne Verde mit Avocado und Pistazien schmeckt außergewöhnlich und mild, bekommt aber durch die Pistazien den richtigen Biss. Hier das Rezept.