Pistazienmousseline

Eine Pistazienmousseline ist eine kalte Nachspeise, die mit verschiedenen Früchten serviert werden kann.

Pistazienmousseline Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

300 ml Obers
90 g Zucker
70 ml Vanillesauce
1.5 cl Kirschlikör
0.75 cl Amaretto
30 g geriebene Pistazien

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Obers mit Zucker aufschlagen und die restlichen Zutaten unterheben.
  2. In Förmchen füllen und kühlstellen.

Nährwert pro Portion

kcal
282
Fett
20,85 g
Eiweiß
2,61 g
Kohlenhydrate
19,42 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

hexy235

Das ist ein ganz schnelles und sehr gutes Dessert, das ist schnell hergestellt wenn unerwartet Besuch kommt

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