Pistazienmousseline

Eine Pistazienmousseline ist eine kalte Nachspeise, die mit verschiedenen Früchten serviert werden kann.

Pistazienmousseline

Bewertung: Ø 3,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

300 ml Obers
90 g Zucker
70 ml Vanillesauce
1.5 cl Kirschlikör
0.75 cl Amaretto
30 g geriebene Pistazien
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Creme Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Obers mit Zucker aufschlagen und die restlichen Zutaten unterheben.
  2. In Förmchen füllen und kühlstellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Parisercreme

PARISERCREME

Dieses köstliche Rezept für eine Parisercreme eignet sich hervorragend als Fülle von Keksen oder Kuchen.

Frosting zum Verzieren

FROSTING ZUM VERZIEREN

Das sogenannte Frosting oder Topping Rezept eignet sich zum Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes oder ähnliches. Als Deko genial.

Topfenfülle

TOPFENFÜLLE

Ob Palatschinken oder Strudel, mit süßer Topfenfülle sind die Rezepte gleich noch leckerer.

Mascarpone Bananencreme

MASCARPONE BANANENCREME

Dieses Rezept ist eigentlich ein Tiramisu aus einer Mascarpone Bananencreme und Vollkornkeksen.

Orangencreme

ORANGENCREME

Eine zarte Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die fruchtig-zarte Orangencreme verzaubert alle Naschkatzen.

Vanillecreme

VANILLECREME

Ein wahrer Genuss ist die köstliche Vanillecreme. Dieses tolle Rezept ist für jeden Geschmack etwas.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Das ist ein ganz schnelles und sehr gutes Dessert, das ist schnell hergestellt wenn unerwartet Besuch kommt

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE