Himmlische Pistazienkugerl
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Pistazien, gerieben |
|---|---|---|
| 2 | EL | Kakaopulver |
| 2 | EL | Honig |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 1 | Prise | Zitronenschale |
| 1 | Schuss | Rum |
Zutaten für das Wälzen
| 100 | g | Pistazien, gerieben |
|---|
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Pistazien (zum Wälzen) in einer beschichteten Pfanne ohne (oder mit ein wenig) Fett anrösten und überkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit Honig bei wenig Hitze erwärmen bis er flüssig ist und Pistazien, Rum, Kakao, Vanillezucker und Zitronenschale einrühren.
- Aus der Masse Kugerl formen und in den gerösteten Pistazien wälzen.
Nährwert pro Portion
1.341
103,41 g
35,46 g
65,38 g
User Kommentare