Penne Verde mit Avocado und Pistazien
Erstellt von cassandra

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Penne |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Avocado |
60 | g | Pistazien, gehackt |
200 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Frischkäse |
1 | Prise | Pfeffer |
60 | g | Parmesan oder Grana, frisch gerieben |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Knoblauchzehe schälen, fein hacken, in Öl anbraten. Die Avocado schälen und würfelig schneiden, einige Würfel für die Dekoration zur Seite stellen, den Rest zum Knoblauch geben. Mit Rahm und Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen. Penne abseihen, auf Tellern anrichten. Die Avocadosauce darüber geben, mit Avocadostücken, Pistazien, frisch geriebenem Grana und nach Geschmack mit frischem Basilikum garniert servieren.
Nährwert pro Portion
1.889
116,67 g
47,86 g
162,44 g
User Kommentare