Penne Verde mit Avocado und Pistazien

Erstellt von cassandra

Penne Verde mit Avocado und Pistazien schmeckt außergewöhnlich und mild, bekommt aber durch die Pistazien den richtigen Biss. Hier das Rezept.

Penne Verde mit Avocado und Pistazien

Bewertung: Ø 4,3 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Penne
1 Prise Salz
2 Stk Avocado
60 g Pistazien, gehackt
200 ml Schlagobers
2 EL Frischkäse
1 Prise Pfeffer
60 g Parmesan oder Grana, frisch gerieben
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Knoblauchzehe schälen, fein hacken, in Öl anbraten. Die Avocado schälen und würfelig schneiden, einige Würfel für die Dekoration zur Seite stellen, den Rest zum Knoblauch geben. Mit Rahm und Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen. Penne abseihen, auf Tellern anrichten. Die Avocadosauce darüber geben, mit Avocadostücken, Pistazien, frisch geriebenem Grana und nach Geschmack mit frischem Basilikum garniert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE