Alle Rezepte von User 'doriss"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users doriss.

Satè Sauce

Satè Sauce

1 Bewertung

Das Rezept für die köstliche indonesische Satè Sauce verfeinert die unterschiedlichsten Grillspieße wie z. B. Hähnchen, Rind, Lamm und manchmal auch Tofu oder Tempeh.

Mitarashi Dango Klebreisbällchen

Mitarashi Dango Klebreisbällchen

2 Bewertungen

Das Rezept für die Mitarashi Dango Klebreisbällchen wird mit einer süßen Sojasauce überzogen. Ein japanische kleine Köstlichkeit aus Fernost.

Jiaozi Teig - Chinesische Teigtaschen

Jiaozi Teig - Chinesische Teigtaschen

3 Bewertungen

Das Grundrezept für den Jiaozi-Teig, wird für die traditionellen Chinesischen Teigtaschen verwendet, die beliebig gefüllt werden können.

Schokoladen Fettuccine

Schokoladen Fettuccine

2 Bewertungen

Etwas ganz Besonders ist das Rezept für Schokoladen Fettuccine, ein süßer Genuss der mit cremigen Eis und frischen Beeren veredelt werden kann.

Gochujang Paste

Gochujang Paste

2 Bewertungen

Das Rezept für die scharfe koreanische Gochujang Paste wird zur Verfeinerung von Suppen, Marinaden und für Eintöpfen verwendet.

Biermarinade für Spanferkel

Biermarinade für Spanferkel

3 Bewertungen

Das Rezept für die Biermarinade für Spanferkel ist schnell zubereitet und verleiht dem Fleisch einen feinen, würzigen Geschmack.

Pul Biber Gewürzmischung

Pul Biber Gewürzmischung

2 Bewertungen

Das Rezept für die türkische Pul Biber Gewürzmischung vereint feurige Chilischoten und edelsüßes Paprikapulver in sich.

Cilbir Frühstückseier

Cilbir Frühstückseier

3 Bewertungen

Das Rezept für die türkischen Cilbir Frühstückseier wird mit einer unwiderstehlichen cremigen Joghurtsauce und würziger Paprikabutter verfeinert.

Gefüllte Hühner-Grillspieße

Gefüllte Hühner-Grillspieße

7 Bewertungen

Das Rezept für die gefüllten Hühner Grillspieße wird mit Jamòn-Serrano Schinken und einer Kräutermarinade verfeinert.

Hühner-Gemüse-Röllchen Grillspieße

Hühner-Gemüse-Röllchen Grillspieße

4 Bewertungen

Diese Hühner-Röllchen Grillspieße mit Melanzani und Zucchini Scheiben sind nicht nur ein Gaumen- sondern auch ein Augenschmaus auf dem Teller.