Alle Rezepte von User 'doriss"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users doriss.

Beyti Kebab

Beyti Kebab

2 Bewertungen

Für das türkische Rezept Beyti Kebab wird geschmortes Rinderfaschiertes in Fladenbrot eingerollt und mit einem köstlichen Joghurtdip serviert.

Fettuccine Pastirma

Fettuccine Pastirma

3 Bewertungen

Das Rezept für die Fettuccine Pastırma wird mit luftgetrocknetem, würzigem Rinderschinken aus der Küche des Nahen Ostens zubereitet.

Garnelen-Tortillas mit Avocado

Garnelen-Tortillas mit Avocado

3 Bewertungen

Das Rezept für die Garnelen-Tortillas mit Avocado schmeckt nicht nur köstlich, sondern bringt auch einen starken Urlaubsflair mit auf die Teller.

Frühstücks-Burritos mit Rührei

Frühstücks-Burritos mit Rührei

3 Bewertungen

Das Rezept für die herzhaft, deftigen Frühstücks-Burritos mit Rührei sorgt für einen energiegeladen Start in den Tag.

Yuba frittiert

Yuba frittiert

1 Bewertung

Das Rezept für Yuba frittiert ist eine köstliche, knusprige Variante um die proteinreiche und rein pflanzliche Tofu-Haut zuzubereiten.

Gefüllte Yuba-Rollen

Gefüllte Yuba-Rollen

1 Bewertung

Das Rezept für die Gefüllten-Yuba Rollen sind rein pflanzlich, proteinreich und können ganz nach Geschmack mit verschiedenen Zutaten variiert werden.

Yuba Tofu-Haut selber machen

Yuba Tofu-Haut selber machen

1 Bewertung

Das Rezept für die Yuba Tofu-Haut selber machen ist einfach in der Handhabung, benötigt nur eine Zutat, dafür aber etwas Geduld.

Keftedakia Faschierte Bällchen mit Ouzo

Keftedakia Faschierte Bällchen mit Ouzo

2 Bewertungen

Das Rezept für diese Keftedakia Faschierte Bällchen mit Ouzo sind saftig, würzig und mit einem Hauch Griechenland im Aroma.

Gezuckerte Kondensmilch selber machen

Gezuckerte Kondensmilch selber machen

4 Bewertungen

Selbstgemachte süße Kondensmilch, ganz ohne Konservierungsstoffe und Zusatzstoffe. Mit nur zwei Zutaten und ein bisschen Geduld entsteht eine cremige, natürliche Alternative.

Limetten Tarte

Limetten Tarte

2 Bewertungen

Das Rezept für die herrlich erfrischende Limetten Tarte stammt ursprünglich aus den Vereinigten Staaten und wird dort Key-Lime-Pie genannt.