Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users doriss.
Das griechische Rezept für die Soutzoukakia Faschierte Bällchen mit Ouzo in Tomatensalsa ist ein wahrer, mediterraner Gaumenschmaus.
Das Rezept für die köstlichen, frittierten Rosquillas Anisringe stammt aus Spanien und wird traditionell mit Anislikör zubereitet.
Das Rezept für den spanischen Flaó Käsekuchen mit Anisado und frischer Minze stammt aus den Regionen Ibiza und Menorca.
Das Rezept für die kleinen, herzhaft gefüllten Pacanga Boregi Yufkarollen eignet sich hervorragend als köstliche Vorspeise.
Das Rezept für die türkischen Sigara Boregi Zigarrenrollen gilt als Spezialität des Landes und kann sowohl warm, als auch kalt genossen werden.
Das Rezept für dieses herrlich cremige Monster Schichtdessert ist ein wahrer Hingucker auf jedem Halloween-Buffet. Perfekt für große und kleine Schleckermäuler.
Das Rezept für das bunte Monster Gelee ist schnell zubereitet und schaurig wackelig. Ein Gruselgläschen für große und kleine Geister.
Das Grundrezept für das türkische Yufka-Fladenbrot kann ganz einfach zu Hause hergestellt werden. Es benötigt nur drei Zutaten.
Das Rezept für die köstliche Graberde im Glas eignet sich hervorragend für ein gruseliges Buffet oder als kleine Nascherei für zwischendurch.
Das Rezept für die Stelze mit karamellisierter Biersauce ist ein deftiger Gaumenschmaus aus der traditionellen österreichischen Küche.