Alle Rezepte von User 'doriss"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users doriss.

Soutzoukakia Faschierte Bällchen mit Ouzo

Soutzoukakia Faschierte Bällchen mit Ouzo

4 Bewertungen

Das griechische Rezept für die Soutzoukakia Faschierte Bällchen mit Ouzo in Tomatensalsa ist ein wahrer, mediterraner Gaumenschmaus.

Rosquillas Anisringe

Rosquillas Anisringe

2 Bewertungen

Das Rezept für die köstlichen, frittierten Rosquillas Anisringe stammt aus Spanien und wird traditionell mit Anislikör zubereitet.

Flao Käsekuchen mit Anisado

Flao Käsekuchen mit Anisado

2 Bewertungen

Das Rezept für den spanischen Flaó Käsekuchen mit Anisado und frischer Minze stammt aus den Regionen Ibiza und Menorca.

Pacanga Boregi Yufkarollen

Pacanga Boregi Yufkarollen

1 Bewertung

Das Rezept für die kleinen, herzhaft gefüllten Pacanga Boregi Yufkarollen eignet sich hervorragend als köstliche Vorspeise.

Sigara Boregi Zigarrenrollen

Sigara Boregi Zigarrenrollen

1 Bewertung

Das Rezept für die türkischen Sigara Boregi Zigarrenrollen gilt als Spezialität des Landes und kann sowohl warm, als auch kalt genossen werden.

Monster Schichtdessert

Monster Schichtdessert

2 Bewertungen

Das Rezept für dieses herrlich cremige Monster Schichtdessert ist ein wahrer Hingucker auf jedem Halloween-Buffet. Perfekt für große und kleine Schleckermäuler.

Monster Gelee

Monster Gelee

2 Bewertungen

Das Rezept für das bunte Monster Gelee ist schnell zubereitet und schaurig wackelig. Ein Gruselgläschen für große und kleine Geister.

Yufka Fladenbrot

Yufka Fladenbrot

1 Bewertung

Das Grundrezept für das türkische Yufka-Fladenbrot kann ganz einfach zu Hause hergestellt werden. Es benötigt nur drei Zutaten.

Graberde im Glas

Graberde im Glas

3 Bewertungen

Das Rezept für die köstliche Graberde im Glas eignet sich hervorragend für ein gruseliges Buffet oder als kleine Nascherei für zwischendurch.

Stelze mit karamellisierter Biersauce

Stelze mit karamellisierter Biersauce

3 Bewertungen

Das Rezept für die Stelze mit karamellisierter Biersauce ist ein deftiger Gaumenschmaus aus der traditionellen österreichischen Küche.