Alle Rezepte von User 'doriss"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users doriss.

Hühnerleber mit Quitten

Hühnerleber mit Quitten

3 Bewertungen

Hühnerleber mit Quitten verbindet die tiefen, nussigen Aromen der Leber mit der mild-säuerlichen Süße von Quitten. Ein Rezept, das rustikalen Charme mit feiner Herbstnote vereint.

Dänische Butterkekse

Dänische Butterkekse

1 Bewertung

Ganz köstlich schmeckt das Rezept für die Dänischen Butterkekse. Das einfache Spritzgebäck eignet sich sehr gut zum Nachmittagskaffee, aber auch als Weihnachtskeks.

Kalbsrippen mit grünem Spargel

Kalbsrippen mit grünem Spargel

4 Bewertungen

Kalbsrippen mit grünem Spargel – ein elegantes Zusammenspiel aus mildem Fleisch und knackigem Gemüse. Ein Rezept für ein stilvolles Frühlingsmenü.

Gebackene Entenkeule mit Beerensauce

Gebackene Entenkeule mit Beerensauce

4 Bewertungen

Das Rezept für Gebackenen Entenkeulen mit Beerensauce passt perfekt für festliche Anlässe oder ein genussvolles Sonntagsessen.

Jamaikanischer Bohnenreis

Jamaikanischer Bohnenreis

1 Bewertung

Der Jamaikanische Bohnenreis ist ein klassisches Rezept der karibischen Küche, das als Beilage zu Fleisch, Fisch oder Geflügel serviert wird.

Lavash Fladenbrot

Lavash Fladenbrot

2 Bewertungen

Das persische Rezept für Lavash Fladenbrot besteht nur aus drei Zutaten und lässt sich sehr vielseitig verwenden.

Entenkeulen-Confit mit Beerensauce

Entenkeulen-Confit mit Beerensauce

3 Bewertungen

Ein klassisches französisches Rezept mit aromatischer Tiefe. Zarte im eigenen Fett gegarte Entenkeulen mit fruchtiger Beerensauce.

Geschmorte Hasenkeulen mit Püree

Geschmorte Hasenkeulen mit Püree

4 Bewertungen

Ein wahrer saisonaler und regionaler Festschmaus ist die Geschmorte Hasenkeule mit Püree und Erbsen. Ein Rezept aus der heimischen Wildküche.

Eingelegte Steinpilze

Eingelegte Steinpilze

2 Bewertungen

Das Rezept für die eingelegten Steinpilze kann ebenso mit Eierschwammerl zubereitet werden. Besonders gut schmecken die eingelegten Pilze zu deftigen Käse- oder Wurstplatten.

Gebackene Quitten mit Nüssen und Honig

Gebackene Quitten mit Nüssen und Honig

1 Bewertung

Das Rezept für die köstlichen Gebackenen Quitten mit Nüssen und Honig eignet sich hervorragend zur gemütlichen Nachmittagsjause zur kalten Herbstzeit.