Alle Rezepte von User 'doriss"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users doriss.

Tomaten-Tatar mit Burrata

Tomaten-Tatar mit Burrata

2 Bewertungen

Das mediterrane Rezept für Tomaten-Tatar mit Burrata ist herrlich erfrischend an einem heißen Sommertag.

Grundrezept Tomaten-Tatar

Grundrezept Tomaten-Tatar

2 Bewertungen

Das Grundrezept für das köstliche und vegetarische Tomaten-Tatar wird mit sonnengereiften Tomaten, am Besten aus dem eigenen Garten, zubereitet.

Green Goddess Dressing mit Zucchini

Green Goddess Dressing mit Zucchini

2 Bewertungen

Das Rezept für das Green Goddess Dressing mit Zucchini eignet sich hervorragend für den Sommer, wenn das Gemüse reif ist.

Green Goddess Dressing mit Avocado

Green Goddess Dressing mit Avocado

3 Bewertungen

Das Rezept für das Green Goddess Dressing mit Avocado ist herrlich sämig und leuchtend grün. Ein Genuss für den Gaumen und das Auge.

Grundrezept Green Goddess Salat

Grundrezept Green Goddess Salat

2 Bewertungen

Das Grundrezept für den Green Goddess Salat ist einfach und schnell in der Zubereitung, das Dressing ist herrlich cremig und leuchtend grün.

Spaghetti mit Miesmuscheln und Tomaten-Ouzo-Sauce

Spaghetti mit Miesmuscheln und Tomaten-Ouzo-Sauce

2 Bewertungen

Das griechische Rezept für Spaghetti mit Miesmuscheln und Tomaten-Ouzo-Sauce bringt mediterranen Flair direkt in die heimische Küche.

Salsa Lizano

Salsa Lizano

2 Bewertungen

Das Rezept für die Salsa Lizano stammt aus Costa Rica und befindet sich dort fast auf jedem Küchentisch zum Nachwürzen.

Gebratene Hendlhaxerl mit Orangen

Gebratene Hendlhaxerl mit Orangen

5 Bewertungen

Das Rezept für die köstlichen Gebratenen Hendlhaxerl mit Orangen und geräuchertem Paprika schmeckt besonders gut mit frischen Ofenkartoffeln.

Kofta Bezelye Erbseneintopf

Kofta Bezelye Erbseneintopf

4 Bewertungen

Das türkische Rezept für den Kofta Bezelye Erbseneintopf mit faschierten Bällchen ist nicht nur köstlich, sondern auch sättigend und ergiebig.

Hünkar Begendi Lammragout

Hünkar Begendi Lammragout

1 Bewertung

Das türkische Rezept Hünkar Begendi Lammragout auf Melanzanie-Püree versetzte einst einen osmanischen Sultan in Verzücken.