Alle Rezepte von User 'doriss"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users doriss.

Bratäpfel mit Leber und Zwiebeln

Bratäpfel mit Leber und Zwiebeln

1 Bewertung

Bratäpfel müssen nicht immer süß gefüllt sein. Hier ein köstliches Rezept für pikante Bratäpfel mit Leber und Zwiebeln.

Halloween-Kürbis Mandarinen

Halloween-Kürbis Mandarinen

2 Bewertungen

Diese fruchtig-süßen Halloween-Kürbis Mandarinen eignen sich hervorragend um sie mit den kleinsten Küchengeistern zu gestalten. Ein vitaminreiches Rezept für das Buffet.

Kleine Obst-Spinne

Kleine Obst-Spinne

6 Bewertungen

Diese Kleine Obst-Spinne eignet sich für einen Kindergeburtstag ebenso, wie für ein Halloween-Buffet. Das Rezept für den köstlichen Krabbler ist in 20 Minuten gezaubert.

Buttercreme Händchen

Buttercreme Händchen

6 Bewertungen

Schaurig und köstlich ist dieses selbstgemachte Buttercreme Händchen. Ein wunderbares Rezept für die nächste Halloweenparty!

Kräuterbutter Händchen

Kräuterbutter Händchen

9 Bewertungen

Das zartschmelzende Kräuterbutter-Händchen ist geschmacklich und optisch ein wahres Highlight. Ein hervorragendes Rezept für ein Halloween-Buffet.

Rucola-Shrimps-Suppe

Rucola-Shrimps-Suppe

14 Bewertungen

Eine cremige Rucola-Shrimps-Suppe ist schnell zubereitet und schmeckt hervorragend. Ein Rezept zum Genießen.

Gazpacho - spanische kalte Suppe mit Gemüse

Gazpacho - spanische kalte Suppe mit Gemüse

4 Bewertungen

Das Rezept für eine spanische Gazpacho stammt ursprünglich aus Andalusien. Eine köstliche kalte Suppe auf Tomatenbasis.

Tempura

Tempura

9 Bewertungen

Für das vielseitige Tempura kann man Garnelen, würziges Gemüse und Pilze nach Geschmack verwenden. Das Rezept für Geniesser!

Heimisches Borschtsch mit Vegeta

Heimisches Borschtsch mit Vegeta

7 Bewertungen

Ein heimisches Borschtsch mit Vegeta, Kartoffeln und Karotten ist sehr sättigend und ergiebig. Das Rezept für die ganze Familie.

Scharfes Singapur Omelett

Scharfes Singapur Omelett

1 Bewertung

Ein scharfes Singapur Omelett schmeckt besonders köstlich zu frischem Weißbrot. Das grandiose Rezept mit feiner Note.