Alle Rezepte von User 'doriss"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users doriss.

Pumpkin-Spice Gewürzmischung

Pumpkin-Spice Gewürzmischung

4 Bewertungen

Das Rezept für die Pumpin-Spice Gewürzmischung lässt sich in vielen verschiedenen Gerichten und Getränken einsetzen.

Kürbis-Pekannuss Muffins

Kürbis-Pekannuss Muffins

3 Bewertungen

Das Rezept für die Kürbis-Pekannuss Muffins wird mit einer köstlichen Pumpkin-Spice-Gewürzmischung verfeinert.

Graues-Grusel-Hummus

Graues-Grusel-Hummus

4 Bewertungen

Das Rezept für das Graue-Grusel-Hummus kann auf verschiedene Varianten eingefärbt werden. Hummus lässt sich sehr gut vorbereiten bis die kleinen Monster und Hexen kommen.

Gebackene Kürbis-Haferflocken mit Pekannüssen

Gebackene Kürbis-Haferflocken mit Pekannüssen

3 Bewertungen

Das Rezept für die Gebackenen Kürbis-Haferflocken mit Pekannüssen ist schnell zubereitet und schmeckt schön saftig und süß.

Hirse-Kürbis-Auflauf mit Rosinen

Hirse-Kürbis-Auflauf mit Rosinen

3 Bewertungen

Das vegetarische Rezept für den Hirse-Kürbis-Auflauf mit Rosinen ist einfach in der Zubereitung und sehr sättigend.

Geister Schokolade

Geister Schokolade

2 Bewertungen

Das Rezept für die süße Geister Schokolade im Glas, ist schnell gezaubert und lässt sich sehr gut am Vortag zubereiten. Perfekt für ein Halloween-Buffet.

Grabstein-Kekse selber backen

Grabstein-Kekse selber backen

3 Bewertungen

In diesem Rezept erfährt man, wie man die dekorativen Grabstein-Kekse bzw. RIP-Kekse ganz einfach selber zu Hause backen kann.

Halloween Tiramisu

Halloween Tiramisu

3 Bewertungen

Das Rezept für das herrlich cremige Halloween Tiramisu kann ganz in Ruhe am Vortag zubereitet werden. Ein gespenstischer Genuss für das Auge und den Gaumen.

Ogbono Eintopf

Ogbono Eintopf

3 Bewertungen

Das traditionelle Rezept für den Ogbono Eintopf stammt ursprünglich aus Südostnigeria und besitzt eine dicke leicht zähflüssige Konsistenz.

Keksmonster im Glas

Keksmonster im Glas

3 Bewertungen

Das Rezept für die Keksmonster im Glas lässt sich sehr gut vorbereiten und wird sowohl den großen, als auch den kleinen Gespenstern sehr gut schmecken.