Kochbuch "mit Gemüse und Co" des Users elisaKOCHT.
Ein leichtes Mittagessen im Frühling ist der Bärlauch-Kartoffel-Auflauf. Ein Rezept für eine Hauptspeise oder als Beilage .
Mit diesem Rezept vom Bärlauchsalat mit Ei starten sie gesund und leicht in den Frühling.
Ein Delikatesse im Frühling ist die Spargelcremesuppe. Für dieses Rezept unbedingt frischen Spargel verwenden.
Auf der Suche nach einem einfachen Rezept für ihre kleinen Zuckerbäcker? Dann versuchen sie diese Heidelbeermuffins.
Ein frühlingshaftes Gericht ist das Risotto mit Spargel und Pistazien. Versuchen sie dieses leichte und vegetarische Rezept.
Eine Delikatesse ist die Entenbrust mit Sherry-Zwiebeln. Eine Rezept - Idee für ein Herbstmenü.
Ein gesundes Beilagen - Rezept aus der Frühlingsküche ist der Bärlauch-Brennnessel-Erdäpfelstampf.